Comunicati

Rassegna Concorso dei Formaggi a latte crudo della Regione Campania 2015: elenco dei premiati

avviso


la premiazione
Provincia di Avellino
Azienda comune Attestati
AZ. AGRICOLA E AGRITURISTICA BARBATI  ROCCABASCERANA Eccellenza: categoria formaggio avvinazzato
BAVIELLO ANTONIO ZUNGOLI Eccellenza: categoria CACIOCAVALLO 6-12 MESI
CICCARELLA VINCENZO BISACCIA Eccellenza: categoria caciocavallo OLTRE 12 MESI
AZ. AGR. CONTARDO ANTONIO S.SOSSIO BARONIA Eccellenza: categoria caciocavallo OLTRE 12 MESI
AZ. AGR. D'APOLITO di  MOSCILLO GIUSEPPE S.ANGELO DEI LOMBARDI Eccellenza: categoria Pecorino Carmasciano
FISCHETTI MAURIZIO  S.ANGELO DEI LOMBARDI Eccellenza: Vaccino stagionato
CASEIFICIO AZIENDALE FORGIONE GERARDO VALLATA  Eccellenza: categoria caciocavallo 2-6mesi
MARICONDA di MARICONDA  FRANCO VALLATA Eccellenza: categoria caciocavallo 2-6mesi
AZ. AGR. SAVOIA MARA ROCCABASCERANA Eccellenza: categoria  Formaggio spalmabile di latte vaccino
AZ. AGR. ZABATTA MARIA CALITRI Eccellenza: categoria caciocavallo fresco
Provincia di Benevento
AZIENDA COMUNE ATTESTATI
Troncone Antonio Castel Franco (BN) Eccellenza categoria: Caciocavallo Castelfranco oltre 12 mesi
Agriturismo Caseria Castel Franco (BN) Eccellenza categoria: CaciocavalloCastelfranco oltre 12 mesi
Provincia di Caserta
Azienda COMUNE Attestato
Optimum Sancti Petri di Peppe Iaconelli - Il Casolare di Domenico La Vecchia Alvignano Eccellenza: Molle in crosta fiorita di latte vaccino
Le Campestre di Lombardi Livia Liliana Castel di Sasso Eccellenza: Conciato romano
Caseificio San Pasquale di Lombardo Assunta Pietramelara Eccellenza: Cacioricotta al vino di latte vaccino; Caciocavallo del re
Zootecnica Matesina s.a.s. di De Lellis Luigi San Gregorio Matese Eccellenza: Caciotta di pecora
Società Agricola Quercete s.r.l. San Potito Sannitico Eccellenza: Caciotta di pecora Laticauda
Di Cecco Filippo Letino Eccellenza: Caciotta di latte misto ovino e caprino/td>
Santo Giuseppina Letino Eccellenza: Caciotta di latte misto ovino e caprino
Di Cristofano Antonia Pia San Gregorio Matese Eccellenza: Scamorza di latte vaccino
Gianfrancesco Giuditta San Gregorio Matese Eccellenza:Formaggio vaccino stagionato (16 mesi)- Formaggio vaccino stagionato (24 mesi)
Casearia MIRAMONTI di Iannetelli Vincenzo S.Potito Sannitico Eccellenza: Caciocavallo fresco Caciocavallo al tartufo
Alta Mangiuria s.a.s. di Mastrangelo Michele Alife Eccellenza: Cremosello di capra; Candido di capra; Cremosello muffa bianca di latte vaccino
Provincia di Napoli
AZIENDA COMUNE Attestati TIPOLOGIA FORMAGGIO LATTE
Ferraiuolo Giuseppe    S. Agnello Eccellenza:  pasta filata fresca Provoloncino "Moscione" Vaccino 
La Verde Fattoria del Comune srl Vico Equense Eccellenza:  pasta filata fresca Provolone del Monaco DOP Vaccino
Milo Raffaele Agerola Eccellenza: Pasta filata fresca Fiordilatte "Treccia" Vaccino 
Provincia di Salerno
AZIENDA COMUNE ATTESTATO
Soc. Agricola" I Cerri"  Fratelli Aluotto srl ,Monte San Giacomo (SA) Eccellenza:caciocavallo 6-12 mesi
Azienda Agricola " La Cerone " di Cerone Assunta Laviano (SA) Eccellenza: caciocavallo podolico
Azienda Giordano Riccardo 84010,Tramonti (SA) Eccellenza: pecorino piccante
Azienda Agrituristica "Erbanito" di Marmo Raffaella 84030,San Rufo (SA) Eccellenza:Pecorino 2-6 mesi; Caprino
S.a.s. "Rinaldi" di Rinaldi Mario e fratelli 84032, Buonabitacolo (SA) Eccellenza: Vaccino stagionato
Caseificio " La Luciana " di Cimino Giuseppe 84038, Sassano (SA) Eccellenza: caciocavallo 2-6 mesi
Azienda Amen Vincenzo 84035, Polla (SA) Eccellenza: caciocavallo fresco