Comunicati

Rassegna-concorso dei formaggi a latte crudo della Regione Campania IV edizione: ciclo di seminari

Avviso


banner formaggi a latte crudo

L'Assessorato Agricoltura della Regione Campania, da sempre impegnato nella valorizzazione dei formaggi campani e nella loro  promozione presso i consumatori, organizza la  4^ Rassegna-concorso dei formaggi a latte crudo della Campania, rivolta ai caseifici che utilizzano latte crudo proveniente da allevamenti campani per la realizzazione dei loro prodotti.

In preparazione all'edizione 2017, presso l'Istituto Superiore Polispecialistico "San Paolo" di Sorrento, in Piazza della Vittoria 1, si terranno tre seminari rivolti agli allievi degli istituti alberghieri, ai produttori, tecnici ed appassionati di prodotti caseari della Regione Campania:

  • 19 ottobre 2017, ore 10.00-13.00: "Latte e categorie dei formaggi";
  • 25 ottobre 2017, ore 10.00-13.00: "Tecnologia casearia  e Tipicità delle produzioni campane";
  • 8 novembre 2017, ore 10.00-13.00: "Tecniche di degustazione e presentazione dei formaggi".
info
  • UOD 50-07-10 Avellino: Centro Direzionale Collina Liguorini-83100 Avellino, telefono: 0825765675-0825765634; FAX: 0825764521;
  • UOD 50-07-11 Benevento: Piazza E. Gramazio (Santa Colomba) - 82100 Benevento, telefono: 0824364351-0824364329, FAX:0824364376;
  •  UOD 50-07-12 Caserta: Ex CIAPI, Viale Carlo III, 81020 San Nicola La Strada (Caserta), telefono: 0823554227-0823554226; FAX:0823554261;
  •  UOD 50-07-13 Napoli: Centro Direz. Isola A6, 12° Piano, 80143 Napoli, telefono: 0817967227-0817967276; FAX: 0817967274;
  •  UOD 50-07-14 Salerno: Via Porto, 4 - 84121 Salerno, telefono: 0892589126-0892589127; FAX: 0892589521