News 2021

PSR Tipologia di intervento 21.1.2: rettifiche al bando e presentazione delle domande

Sostegno alle PMI attive nella trasformazione e commercializzazione nel comparto vinicolo


campi

Si rende noto che con Decreto Regionale n. 42 del 22/02/2021 "Integrazione al bando approvato con DRD n. 37 del 15/02/2021 T.I. 21.1.2" è stato rettificato il decreto n. 37 del 15 febbraio 2021 riguardante la Tipologia di Intervento 21.1.2 "Sostegno alle PMI attive nella trasformazione e commercializzazione nel comparto vinicolo" del PSR Campania 2014/2020.

La modifica riguarda l'aggiunta, tra i requisiti di ammissibilità per la domanda di sostegno, del Documento Unico di Regolarità Contributiva (DURC) e l'adeguamento della dichiarazione sostitutiva di certificazione, rilasciata ai sensi del DPR 445/2000, con la quale si attesta la condizione di ammissibilità e affidabilità del richiedente di cui al punto 4 del presente bando (Allegato n. 3).

Si comunica, inoltre che le domande di sostegno possono essere presentate informaticamente presso i Centri di Assistenza agricola (CAA) oppure in proprio, come utente qualificato, a decorrere dal 23 febbraio 2021 e fino al 17 marzo 2021 ore 16,00.

Possono beneficiare dell’aiuto le imprese di trasformazione e commercializzazione del vino (sia individuali che associate) in regola con la tenuta del registro telematico SIAN che presentino una giacenza dichiarata al 31/12/2019 pari o superiore a 50 Hl di vino di qualità a DO. Gli altri requisiti di ammissibilità e affidabilità sono indicati nel bando allegato al Decreto n. 42 del 22 febbraio 2021.

Il contributo massimo concedibile è pari a € 50.000,00 e viene concesso sulla base di classi di giacenza del vino di qualità indicati nel citato Bando regionale, rinvenibili sul registro informatico del SIAN.

Documentazione