Menu

La biodiversità e le eccellenze gastronomiche dei Monti Lattari

banner agerola

Agerola (NA) - 20 e 21 settembre 2014

Sabato e domenica, 20 e 21 settembre 2014 ad Agerola (NA), la Giunta Regionale della Campania, Dipartimento della Salute e delle Risorse Naturali, Direzione Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Servizio Territoriale Provinciale di Napoli, in collaborazione con il comune di Agevola (NA) e l'Associazione Regionale Allevatori della  Campania, organizza la manifestazione dal titolo "La biodiversità e le eccellenze gastronomiche dei Monti Lattari.

Numerose sono le attività previste: la "Mostra del Bovino Agerolese e della Capra Napoletana", la cerimonia conclusiva del "Premio Nazionale Comuni virtuosi", il convegno "La valorizzazione del territorio attraverso i prodotti tipici", la consegna dei De.Co Agerola, la mostra mercato dei prodotti provenienti dalle aziende biologiche ed aderenti al Marchio "Sapore di Campania".

Info

acrobat Programma completo (pdf 204 Kb)