Prodotti Tradizionali

Preparazioni della gastronomia


pasta

Si precisa che le schede qui di seguito riportate hanno un carattere puramente descrittivo-divulgativo. Per gli aspetti tecnico-normativi si rimanda alle schede inviate al Ministero per le Politiche Agricole, che, se necessario, possono essere richieste a mezzo mail a ferdinando.gandolfi@regione.campania.it

n.

prodotto

504

baccalà alla perticatora

505

braciola

506

carne al latte

507

ciambottella

508

cicatielli col pulieio

509

ciauliello

510

cicci di Santa Lucia

511

cinghiale alla cacciatora

512

crocché

513

gattò di patate

514

genovese

515

frittata di scammaro

516

frittura napoletana

517

lardiata

518

montoppole di Montaperto

519

melanzana a scarpone

520

minestra caggianese

521

parmigiana di melanzane

522

peperone imbottito

523

pancotto dei foresi

524

panzetta

525

patane e cicc'

526

polenta stampata, alla cucchiaredda, frattaccio

527 p'ttera

528

ragù napoletano

529

salsa piccante

530

sartù di riso

531

scarpariello

532 scarpella di Castelvenere

533

sfrionzola

534

stufati di Teggiano

535

tagliatelle all'acciaccata

536

tiella padulese

537

zucchini alla scapece

538

zuppa di soffritto