Prodotti Tradizionali

Preparazioni della gastronomia


crocche'

Si precisa che le schede qui di seguito riportate hanno un carattere puramente descrittivo-divulgativo. Per gli aspetti tecnico-normativi si rimanda alle schede inviate al Ministero per le Politiche Agricole, che, se necessario, possono essere richieste a mezzo mail a ferdinando.gandolfi@regione.campania.it

n.

prodotto

476

baccalà alla perticatora

477

braciola

478

carne al latte

479

ciambottella

480

cicci di Santa Lucia

481

crocché

482

gattò di patate

483

genovese

484

frittata di scammaro

485

frittura napoletana

486

melanzana a scarpone

487

minestra caggianese

488

parmigiana di melanzane

489

peperone imbottito

490

pancotto dei foresi

491

panzetta

492

patane e cicc'

493

polenta stampata, alla cucchiaredda, frattaccio

494 p'ttera

495

ragù napoletano

496

salsa piccante

497

sartù di riso

498

scarpariello

499 scarpella di Castelvenere

500

sfrionzola

501

stufati di Teggiano

502

zuppa di soffritto