Prodotti tradizionali

Tarallucci al naspro


Tarallucci al naspro

I tarallucci al naspro, ideati e commercializzati a partire dagli anni '50, si possono definire una variante più moderna dei classici biscotti di Castellammare, con cui condividono la città natale e gli ingredienti. Contengono, infatti, farina, zucchero e aromi naturali, impastati e fatti lievitare naturalmente, e, a differenza dei classici biscotti di Castellammare, vengono ricoperti di zucchero glassato, detto "naspro", da cui prendono il nome, ed hanno la forma di piccoli anellini cotti in forno. Oltre alla forma e al naspro, si differenziano dal tipico biscotto di Castellammare per la maggiore friabilità della pasta.

Tarallucci al naspro, invented and produced in the Fifties, are considered a modern variation of the classic biscuits from Castellamare with which they share the same place of origin and the same ingredients. They contain flour, sugar and natural aromas, kneaded and left to rise naturally. Differently from the biscuits in Castellamare they're covered with "naspro", i.e. icing sugar, hence their name. They're little rings baked in the oven and they are crunchier than the biscotto di Castellamare.