Menu

Mostra Internazionale dell’Alimentazione

Avviso agli Operatori del settore agroalimentare

Rimini dal 19 al 22 febbraio 2011

logo MIA 2011

icona di explorer iscrizione all'anagrafe regionale

icona di acrobat Manifestazione di interesse (pdf 67 Kb)

L’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, attraverso i Settori SIRCA e TAPA CEPICA di Napoli, parteciperà al MIA in programma a Rimini dal 19 al 22 febbraio 2011
MIA è la sezione di SAPORE dedicata ai prodotti per il catering, alle specialità alimentari italiane ed estere, ai prodotti biologici e senza glutine che stanno attirando sempre più l’attenzione sia della ristorazione collettiva che di quella commerciale. Oltre agli operatori del canale Ho.Re.Ca., l’ evento coinvolge la grande distribuzione (attraverso il GDO Buyer’s Day, giunto alla quarta edizione, organizzato nella giornata di martedì con tavole rotonde e incontri con le aziende) e i buyer esteri provenienti da diverse aree geografiche

Questa la carta di identità di Sapore (dati 2010):

La Regione Campania parteciperà al MIA di Rimini 2011 presentando l’intera gamma delle produzioni tipiche e a marchio collettivo su una superficie allestita di circa 220 mq.

Gli  operatori della  filiera  dell’agroalimentare  campano  interessati  dovranno  far  pervenire, entro le ore 13,00 del 10 gennaio 2011 MANIFESTAZIONE D’INTERESSE”  all’Assessorato per l’Agricoltura, Settore S.I.R.C.A.-- fax 081796.73.21 e, contestualmente, all’indirizzo di posta elettronica portale.agroalimentare@regione.campania.it, indicando le categorie merceologiche che si intendono presentare.

Ammissione

1) Sono ammesse a partecipare le aziende agroalimentari campane interessate a produzioni a marchio collettivi ( DOP, IGP, STG, DOCG, DOC, IGT) tradizionali di cui al D.M. 350/99 e tipici nonché iscritte al portale agroalimentare della Regione Campania (per l’iscrizione consultare il sito: http://agroalimentare.regione.campania.it ). che rientrano nelle sottoelencate filiere produttive:

2) Temine di presentazione istanza
      Non saranno prese in considerazione le domande di partecipazione pervenute prima della pubblicazione del presente bando e dopo la scadenza del 10 gennaio 2011 ore 13,00                      .

Elementi di valutazione

Le domande di partecipazione saranno vagliate dall’Assessorato all’Agricoltura, Settore SIRCA e dal settore T.A.P.A. e Ce.P.I.C.A. di Napoli che provvederanno, ad insindacabile giudizio, a selezionare le aziende   tenendo conto della:

In ogni caso, sarà data priorità alle strutture associative.

Fatturato 2009 ( valore in euro):

Fatturato 2009 (valore in euro) riferito all’export:

4) Certificazione qualità prodotto (  Denominazioni di origine, Indicazione Geografica, biologico):

5) Prodotto tradizionale (D.M. 350/99 e ss.mm.ii.): 10 punti

6) Dotazione di certificazione qualità del processo produttivo:

7) Fasi di lavorazione in azienda: produzione e trasformazione:

6) Età del titolare d’impresa:

Totale punteggio massimo = 100

Ad ogni buon fine, sarà tenuta nelle debite considerazioni la rappresentatività territoriale e di filiera produttiva.

Non è ammessa la partecipazione nella collettiva regionale di aziende che saranno presenti  al MIA  in altri spazi espositivi.

Le aziende ammesse saranno pubblicate su questo sito

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
Mario Capuozzo tel. 081 796.72.38,
Luciano D’Aponte, tel.  081 796.73.67
Rosaria Galiano tel. 081 7967339
Antonio Capuano tel.  081 7967350

icona di explorer Sito ufficiale della manifestazione: www.miafiera.it