[07.11.23] Assessore Caputo: "Grandi riconoscimenti grazie alla forza delle nostre produzioni"
[24.10.23] Assessore Nicola Caputo: partono bandi per 35 milioni di euro
[04.12.23] Istituiti gli elenchi regionali per l’attività di enoturismo e oleoturismo
[30.11.23] Intervento SRA30 Azione B "Benessere animale": approvato il Bando per l'annualità 2024
[23.11.23] Bando pubblico per il finanziamento degli interventi nel settore apistico - anno apistico 2024
[22.11.23] Autorizzazioni per gli impianti viticoli in ambito vincolato
[22.11.23] Avviso per la partecipazione alla fiera Olio Capitale 2024 (Trieste 8-10 marzo)
[22.11.23] Avviso per la partecipazione alla fiera Alimentaria 2024 (Barcellona 18-21 marzo)
[31.10.23] PNRR Investimento 2.3 - ammodernamento frantoi oleari: approvato il bando
Ultimo aggiornamento 22 novembre 2023
Ultimo aggiornamento 22 novembre 2023
come riconoscerli e raccoglierli nel rispetto delle norme vigenti
Switching Mediterranean Consumers to Mediterranean Sustainable Healthy Dietary Patterns