Martedì 29 novembre 2016 ore 9.30 - Istituto Alberghiero Galileo Ferraris Via Giovanni Petrarca 73, CASERTA frazione Centurano
Programma
Ore 9.30 Caffé di benvenuto
Saluti
Prof. Antonietta TARANTINO (Preside Istituto Alberghiero Caserta)
Dott. Giampaolo PARENTE (Dirigente UOD 17 Caserta)
Relazioni
Prof. Donato MATASSINO (Università degli Studi di Napoli "Federico II): Il tartufo: elemento di sviluppo sostenibile di un bioterritorio campano
Dott. Sergio VITALE (Associazione Micologica del Matese): Conosciamo i tartufi
Con la partecipazione di: Massimo FERRAIUOLO chef e Franco DI MEZZA sommelier: Presentazione dei piatti a base di tartufo realizzati dagli studenti degli Istituti alberghieri e del vino proposto in abbinamento.
Conclusioni
Dott. Franco ALFIERI (Consigliere del Presidente della Regione Campania per Agricoltura, Foreste, Caccia e Pesca).
Al termine del workshop seguirà la consegna degli attestati ai partecipanti e la degustazione di piatti a base di tartufo.
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