Eventi

Il tartufo della Campania in cucina

Workshop


tartufo bianco

Martedì 29 novembre 2016 ore 9.30 - Istituto Alberghiero Galileo Ferraris Via Giovanni Petrarca 73, CASERTA frazione Centurano

Programma

Ore 9.30 Caffé di benvenuto

Saluti

Prof. Antonietta TARANTINO (Preside Istituto Alberghiero Caserta)
Dott. Giampaolo PARENTE (Dirigente UOD 17 Caserta)

Relazioni

Prof. Donato MATASSINO (Università degli Studi di Napoli "Federico II): Il tartufo: elemento di sviluppo sostenibile di un bioterritorio campano

Dott. Sergio VITALE (Associazione Micologica del Matese): Conosciamo i tartufi

Con la partecipazione di: Massimo FERRAIUOLO chef e Franco DI MEZZA sommelier: Presentazione dei piatti a base di tartufo realizzati dagli studenti degli Istituti alberghieri e del vino proposto in abbinamento.

Conclusioni

Dott. Franco ALFIERI (Consigliere del Presidente della Regione Campania per Agricoltura, Foreste, Caccia e Pesca).

Al termine del workshop seguirà la consegna degli attestati ai partecipanti e la degustazione di piatti a base di tartufo.

informazioni

Scarica la locandina (pdf 206 Kb)